Разрешите сайту отправлять вам актуальную информацию.

01:11
Москва
24 мая ‘22, Вторник

Автолюбителей раздразнили фейком о новой «Приоре»

Опубликовано
Понравилось?
Поделитесь с друзьями!

Информация о планах «АвтоВАЗа» в 2023 году начать выпускать новую Lada Priora NFR оказалась «выдумкой».

Так прокомментировал появление в Сети видео с новинкой представитель автопроизводителя Сергей Ильинский. В беседе с «Газетой.Ru» он заверил, что слухи про новую футуристичную по дизайну модель – это «выдумка».

Ранее почти 11-минутный ролик о Lada Priora NFR в YouTube опубликовал пользователь Виктор Степанов. Новую модель он сравнил с Toyota Camry и Kia K5, спрогнозировав, что у отечественного автопроизводителя получится составить конкуренцию лучшим зарубежным брендам.

В ролике утверждается, что перспективная Priora будет построена на платформе EMP2 концерна Stellantis. По дизайну машина выглядит как переработанная Peugeot 508 последнего поколения.

По двигателям выдуманное авто было бы готова предложить покупателям бензиновые «атмосферники» до 180 л.с., а также дизель объемом 1,6 л и мощностью 95 л.с. Стоковая версия в цене начинается от 1,9. Максимальная комплектация с круиз-контролем и системой ночного видения - 3,2 млн рублей.

Видеоролик довольно быстро распространился в Telegram и среди некоторых СМИ автомобильной тематики.

Край заниженных «Приор» оценил обновление

Журналисты радиостанции «Говорит Москва» попросили высказать свое мнение о новинке от «АвтоВАЗа» координатора Союза чеченской молодёжи Рустама Тапаева.

Радиостанция отмечает, что спикер был выбран неслучайно, так как на Северном Кавказе ценятся отечественные недорогие автомобили, которые показывают неплохую динамику, да и по дизайну вполне приемлемы.

Рустам Тапаев отметил, что внешне автомобиль выглядит красиво и современно. Другой вопрос – цена. Если стоимость к 2023 году стала бы более конкурентной, на Кавказе машина пользовалась бы популярностью, как впрочем и во всей России. «Всё-таки у нас всегда была приверженность на Кавказе к автомобилям отечественного производства, так как они и в обслуживании более дешёвые, и в ремонте. Я думаю, что на юге России эта марка будет пользоваться большой популярностью», - добавил Рустам Тапаев. Он подчеркнул, что новый автомобиль особенно бы обрадовал молодежь, которая не может позволить себе дорогие авто, но хочет выглядеть на дороге стильно и иметь возможность «поддать газку».

Если все эти качества по приемлемой цене будут присутствовать в Lada Priora, это очень порадует автомобилистов, подытожил собеседник радиостанции.

Читайте нас в Дзене

Добавьте ленту «INFOX.ru» в свою личную и получайте актуальные новости ежедневно

Подписаться
Реклама