Разрешите сайту отправлять вам актуальную информацию.

22:05
Москва
19 января ‘22, Среда

Басилашвили нежно поздравил Алису Фрейндлих с днем рождения

Опубликовано
Фото: ТАСС/Ольга Зиновская
Понравилось?
Поделитесь с друзьями!

Алиса Фрейндлих и Олег Басилашвили дружат уже давно.

Журналисты подозревали актеров в романтических отношениях. Но артисты были парой только на экране и на сцене в театре. А в жизни они являются близкими друзьями. 8 декабря Фрейндлих празднует день рождения, ей исполняется 87 лет. В беседе с ФАН ее нежно поздравил Олег Басилашвили.

«Дорогая Алиса, рад тебя приветствовать в день твоего рождения. Дай бог тебе здоровья, сил, хоть их у тебя и так много, энергии такое количество, что на десятерых хватит. Желаю уверенности в своем деле и необходимости его на нашей большой планете. Желаю тебе всего самого-самого доброго, твоим близким, твоим людям, которые тебя любят, а любят тебя очень и очень многие. Я тебе должен признаться, что когда работаю с тобой вместе, то всегда испытываю подлинное наслаждение и удовольствие от общения с тобой. Поздравляю тебя, будь здорова, не болей и работай-работай. Работай на пользу себя и всех нас. Будь счастлива. Твой Олег», — сказал арстист.

Фрейндлих и Басилашвили работают в Большом драматическом театре им. Товстоногова. 2021 год был сложным для артистки. Весной ее госпитализировали с ковидом, позднее у нее выявили цитокиновый шторм, который является опасным осложнением коронавируса. У актрисы были серьезно поражены легкие. По выздоровлении она сразу же вернулась в театр и вышла на сцену.

Алиса Фрейндлих — народная артистка СССР, лауреат госпремии им. Станиславского, также она удостоена и других наград.

В 2019 году актриса отметила тридцатипятилетие творческой деятельности в БДТ ролью в спектакле «Волнение».

Читайте нас в Дзене

Добавьте ленту «INFOX.ru» в свою личную и получайте актуальные новости ежедневно

Подписаться
Реклама